hoy os traigo el delicioso pan de muerto, originario de México
Y es que es un pan que se come en la fecha de Día de Muertos, y es una delicia ;)
Yo en el canal he duplicado las cantidades para hacer dos panes grandes, pero te dejo las cantidades para hacer un pan mediano o dos "de ración".
Ingredientes:
- 250 gr de harina
- 7,5 gr de levadura seca
- 75 gr de azúcar (y la necesaria para barnizar)
- 3 gr de sal
- 1 huevo
- 45 gr de mantequilla (y la necesaria para barnizar)
- 100 ml de leche tibia
- ralladura de naranja
- agua de azahar
Así que si tienes ya los ingredientes, vamos a ponernos manos a la obra ;)
Y tu, ¿ya conocías el pan de muerto? ¿lo has probado?
Espero que te haya gustado, nos vemos la próxima semana!
No lo conocía pero lo probaré!
ResponderEliminarEnhorabuena por el artículo, muy buena redacción, se nota claramente que le pones esfuerzo y ganas
ResponderEliminarLo he probado y me encanta!
ResponderEliminarMe parece un artículo súper interesante, además de estar super bien redactado y quedarme super claro.
ResponderEliminarNunca va mal conocer cosas que desconocias