lunes, 13 de noviembre de 2017

Hoy cocinamos: pan de muerto

¡Buenos días!

hoy os traigo el delicioso pan de muerto, originario de México


Y es que es un pan que se come en la fecha de Día de Muertos, y es una delicia ;)

Yo en el canal he duplicado las cantidades para hacer dos panes grandes, pero te dejo las cantidades para hacer un pan mediano o dos "de ración".

Ingredientes:

  • 250 gr de harina
  • 7,5 gr de levadura seca
  • 75 gr de azúcar (y la necesaria para barnizar)
  • 3 gr de sal
  • 1 huevo
  • 45 gr de mantequilla (y la necesaria para barnizar)
  • 100 ml de leche tibia
  • ralladura de naranja
  • agua de azahar
Así que si tienes ya los ingredientes, vamos a ponernos manos a la obra ;)



Y tu, ¿ya conocías el pan de muerto? ¿lo has probado? 

Espero que te haya gustado, nos vemos la próxima semana!


4 comentarios :

  1. Enhorabuena por el artículo, muy buena redacción, se nota claramente que le pones esfuerzo y ganas

    ResponderEliminar
  2. Me parece un artículo súper interesante, además de estar super bien redactado y quedarme super claro.
    Nunca va mal conocer cosas que desconocias

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...