lunes, 17 de octubre de 2016

Hoy comemos: Bayonesas

Buenos días!

Hoy, para endulzar el día, haremos estas rápidas y deliciosas bayonesas.



Son tan rápidas y fáciles de hacer que seguro que estarás deseando ponerte manos a la obra así que... ¡dentro video!


Ingredientes:

  • Dos planchas de hojaldre
  • 1 lata de cabello de angel
  • 1 huevo
  • 1 sobre de cobertura para tartas
Precalentamos el horno y mientras tanto, extendemos una plancha de hojaldre. Sobre ella echamos el cabello de angel y cubrimos con la otra plancha de hojaldre.

Batimos un huevo y pintamos la plancha de hojaldre, y también la pinchamos con un tenedor para evitar que suba demasiado.

Lo metemos al horno a 180º con calor arriba y abajo, durante aproximadamente 20 minutos o hasta que esté dorado.

Una vez horneado, lo dejamos enfriar. Posteriormente, lo cubrimos con la cobertura para tartas (no deja de ser un capa de gelatina neutra), para que le de mas brillo. Y cuando esté frío del todo, lo cortamos en trozos cuadrados y a disfrutar :)

en mi casa duraron un asalto, la verdad, pero es que están tan ricas!!!

Nos vemos la próxima semana :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...