Pages

lunes, 12 de diciembre de 2016

Hoy cocinamos: Agua de horchata estilo La Michoacana

Buenos días!

Hoy, en la sección del blog "Hoy cocinamos", quería traeros una receta mexicana muy sencilla y a la vez nutritiva que podéis hacer no solo en verano, sino en cualquier época del año. Se trata de un agua de horchata, estilo "La Michoacana"

Cuando yo viajo a México nunca falta una parada en "La Michoacana" para tomarme un agua fresca de horchata (es mi preferida) y en estos días que estoy añorando tanto México, he decidido darme un pequeño homenaje culinario recordando México a través de su sabor.



Así que sin mas dilación, os dejo con la receta. Los ingredientes que vamos a necesitar son los siguientes (rinde para 2 litros):

  • 250 gr de arroz redondo
  • 2 ramitas de canela
  • 125 gr de azúcar
  • 2 litros de agua
  • 1 lata pequeña de leche condensada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
Y a continuación os dejo con el paso a paso en el siguiente video. ¡Espero que os guste!




¡Hasta la próxima!



No hay comentarios:

Publicar un comentario