Hoy, en la sección del blog "Hoy cocinamos", quería traeros una receta mexicana muy sencilla y a la vez nutritiva que podéis hacer no solo en verano, sino en cualquier época del año. Se trata de un agua de horchata, estilo "La Michoacana"
Cuando yo viajo a México nunca falta una parada en "La Michoacana" para tomarme un agua fresca de horchata (es mi preferida) y en estos días que estoy añorando tanto México, he decidido darme un pequeño homenaje culinario recordando México a través de su sabor.
Así que sin mas dilación, os dejo con la receta. Los ingredientes que vamos a necesitar son los siguientes (rinde para 2 litros):
- 250 gr de arroz redondo
- 2 ramitas de canela
- 125 gr de azúcar
- 2 litros de agua
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
Y a continuación os dejo con el paso a paso en el siguiente video. ¡Espero que os guste!
¡Hasta la próxima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario